ГлавнаяИнформацияСтатьи

Статьи

RSS

Преимущества металлочерепицы

Этот материал предназначен для реконструкции старых строений и возведения новых зданий. Металлочерепица подойдет для строительства частных домов, а так – же для общественных и производственных строений, различных складов или ангаров, заправочных и ремонтных станций, различных временных сооружений.

Особенности монтажа металлочерепицы

Укладку металлочерепицы в кровле производят с права на лево. Начинают монтаж с закрепления двух первых листов. В правый нижний угол при помощи саморезов крепится первый лист, выравнивая его край по краю ранее изготовленной обрешетки. Далее на первый лист накладывают и закрепляют второй, так что – бы перекрывалась капиллярная канавка. Края закрепленных листов выравнивают по пересечению плоскостей фронтона и карниза. Дальнейший монтаж кровли выполняют по тому – же принципу.

Изготовление металлочерепицы

Сегодня рынок строительных и отделочных материалов предлагает огромный выбор ассортимент кровельных материалов. Одно из новейших предложений – металлочерепица. Это профилированные стальные листы, малой толщины, покрытые слоем защитного полимера. Он получил большую популярность в нашей стране из-за полного соотношения цены на изделие и его качества.

Виды профнастила

Профнастил

Профнастил - это современный отделочный материал, представляющий собой гофрированный лист оцинкованного железа, покрытый полимерной краской. Он имеет небольшой вес, долговечен в эксплуатации, абсолютно безопасен, а технология монтажа проста и не требует привлечения специалистов и техники. Сегодня на рынке стройматериалов существует множество разновидностей профилированного настила. Отличает их друг от друга геометрия профиля, полученная методом холодного проката.

Особенности монтажа профнастила

Когда нет необходимости производить утепление стены во временном сооружении или сарае, а нужна только защита от атмосферных воздействий, осуществляют монтаж профнастила непосредственно к стене строения при помощи саморезов с уплотняющими шайбами.

Заборы из профнастила

Высокохудожественные и не дешевые варианты кованых и сварных заборов все – же не защищают постройки от посторонних взглядов, продуваются ветрами и требуют профессионального мастерства специалистов при изготовлении и установке. Для возведения забора временного или более бюджетного можно использовать металлический стеновой профнастил, это гофрированный лист оцинкованной стали с полимерным колерным покрытием.

Выбор забора для дачного участка

Забор и колпаки

Выбор забора для дачного участка – это очень важный и ответственный процесс для каждого домовладельца и влияет на него по обыкновению множество факторов, имеющих как дизайнерскую природу, так и сугубо практическую. В последнее время очень многие опытные потребители активно советуют своим коллегам приобретать заборы из профнастила. Преимущество таких заборов состоит в том, что они входят в привлекательную ценовую категорию для массового потребителя, а также способны подойти для абсолютно любой загородной площадки, независимо от ее комплектации и размеров.

Обшивка дома профнастилом

Для защиты внешних стен здания от воздействия неблагоприятных природных явлений
(дождя и снега, ветра и солнечных лучей) необходимо выполнить их обшивку. К тому же,
качественно выполненная внешняя обшивка придает дому достойный и солидный вид.

Кроем крышу профнастилом

Кровельный профнастил

Кровельный профилированный лист применяется для настила кровли различных объектов, а также для устройства козырьков, навесов и подвесных потолков промышленных зданий. Простота и легкость монтажа профилированного листа на крышу обуславливается его сечением: волнообразный профиль различной высоты и конфигурации позволяет быстро и надежно крепить кровельные листы к обрешетке и друг у другу, а также обеспечивает жесткость листа.

Кровельный профнастил

Кровельный профнастил

Экономичность, доступность как товара и высокие сроки эксплуатации характеризуют профилированный лист как один из лучших материалов для возведения кровли.

Строим забор из профнастила

Ограждения в виде заборов издавна служат для обозначения территории предприятий и частных владений, ограничения доступа посторонних лиц и животных, а также могут выполнять декоративные функции. Кроме того, сплошной («глухой») забор из профнастила поможет снизить уровень шума, локализовать внешний обзор с улицы и защитить от напоров ветра.  

arrow-circle-o-downOriginal filename: arrow-circle-o-down.svg arrow-circle-o-rightOriginal filename: arrow-circle-o-right.svg closeOriginal filename: close.svg facebookOriginal filename: facebook.svg odnoklassnikiOriginal filename: odnoklassniki.svg plusOriginal filename: plus.svg twitterOriginal filename: twitter.svg user-extralightOriginal filename: user-extralight.svg vkontakteOriginal filename: vkontakte.svg