8 (800) 333-90-96
Связаться со мной
ул.Кировоградская, 23а, к.1, 4 эт., офис 8 Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
Перезвоните мне
8 (800) 333-90-96

Вальцовка листового металла: от колонны до арт-объекта

Наш парк цифрового оборудования стал еще более эксклюзивным за счет нового станка, на котором можно прокатывать радиусные металлические изделия!

Многие уже привыкли к нашей геометрически точной продукции с прямыми гибами. А с появлением в нашем парке гидравлического 4-валкового листогиба Durma HRB 4 серии для наших клиентов стали доступны новые формы изделий: круг, конус, эллипс!

На радиусную гибку нас как раз и вдохновили наши заказчики, которым часто необходимы нестандартные решения с радиусными элементами.

Уже сейчас мы производим навесные фасады с радиусной гибкой кассет, обшиваем панелями колонны, создаем предметы интерьера и нестандартные рекламные конструкции, козырьки, специальные профили с плавным изгибом, вытяжные зонты, круглые короба, обечайки, урны и арт-объекты (это не всегда одно и тоже 😊)

Листогиб Durma отличается высокой экономностью, поэтому производимую нами продукцию можно смело отнести к средней ценовой категории.

Наши специалисты отдельно настраивают и программируют станок под выполнение каждого заказа, поэтому изделия получаются просто идеальные.

Каждую неделю наши инженеры разрабатывают технические решения для новых востребованных изделий. Следите за нашими новостями.

Виды и стоимость вальцовки можно уточнить у наших менеджеров по телефону 8 (800) 333-90-96 или оставить заявку на сайте.

Получить консультацию
Яндекс.Метрика
X
Обратный звонок
x
Антисанкции 👍
С 15 марта 2022 года продаём частным лицам нашу продукцию в розницу по оптовым ценам!