8 (800) 333-90-96
Связаться со мной
г. Москва, ул. Кировоградская, 23А Пн-Пт: 9:00-18:00, Сб-Вс: выходной
8 (800) 333-90-96

Международный знак качества Qualicoat на заводе «Профметалл»

Свершилось! Мы прошли международный аудит агентства Qualicoat. И рады предоставить нашим покупателям еще больше гарантий качества изделий.

Во всем мире сертификат Qualicoat – это знак высочайшего качества для жидких и порошковых органических покрытий на алюминии архитектурного применения www.qualicoat.net

Наш завод постоянно исследует, тестирует и предлагает ультрасовременные покрытия, основанные на международных технологических инновациях. Неудивительно, что наша испытательная лаборатория с таким энтузиазмом взялась за прохождения всех тестов на новейшем оборудовании.

Qualicoat – это прежде всего, культура честности и доверия. Другого способа открыто и безопасно вести бизнес по металлопрокату нет: за постройкой зданий стоит здоровье и жизни людей!
Аудит сертификационного агентства Qualicoat включает в себя ряд требования к производственной мощности предприятия, предварительной обработке, системе окраски и изделий с покрытием. Даже наносимая краска должна быть одобрена исключительно в системе Qualicoat.

Палящее солнце, ветер, влажность – эти природные условия обычно вызывают сомнения у заказчиков относительно использования окрашенного алюминия в архитектуре. Продукция завода «Профметалл» подходит для применения даже в агрессивных средах, возникающих в прибрежных и промышленных зонах. Qualicoat – это новый класс, обеспечивающий повышенную коррозионную стойкость.

Благодарим нашу испытательную лабораторию по проверке качества покрытий за повышение экспертизы и уровня культуры производства на нашем предприятии!

Если вам нужны изделия из алюминия или покраска алюминия, звоните нашим менеджерам по телефону 8 (800) 333-90-96 или отправьте свои контакты по форме ниже, мы Вам оперативно перезвоним.

Получить консультацию
Яндекс.Метрика
X
Обратный звонок